die Onleihe Niederrhein. Warum Bratkartoffeln schlank machen

Seitenbereiche:

Warum Bratkartoffeln schlank machen

Warum Bratkartoffeln schlank machen

das neue Kohlenhydrat-Prinzip

Autor*in: Steinbach, Christina; Schocke, Sarah

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 121 S.

Verfügbar

Inhalt:
Kohlenhydrate sind Dickmacher? Das stimmt so nicht, entscheidend ist die richtige Auswahl und Zubereitung! Bohnen, Linsen, Erbsen, Hafer, Bananen und Vollkornprodukte enthalten reichlich resistente Stärke. Aber auch Kartoffeln und Nudeln werden in Form von Bratkartoffeln oder Nudelsalat zum Schlankmacher. Der Trick dabei ist: abkochen, abkühlen, abnehmen! Das Wunderbare der resistenten Stärke ist, dass sie vom Körper nicht voll aufgenommen wird, also wenig Kalorien liefert, aber trotzdem schön satt macht. Beim neuen Kohlenhydrat-Prinzip kommen pro Mahlzeit ein bis zwei Handvoll eines Top-Kohlenhydrates auf den Teller, den Rest belegen Gemüse, Obst, Salat, mageres Fleisch und Fisch, fettarme Milchprodukte und etwas wertvolles Öl. Das Buch bietet einen ausführlichen, großformatig bebilderten Rezeptteil für drei Wochen. Ausgewählte Fitnessübungen in drei Schwierigkeitsstufen kurbeln zusätzlich die natürliche Fettverbrennung an und tolle Tipps motivieren Tag für Tag.
Biografie:

Sarah Schocke studierte Ökotrophologie sowie Food Business. Zwei Jahre arbeitete sie als Redakteurin beim Gräfe und Unzer Verlag und betreute dort das Themengebiet gesunde Ernährung. Die passionierte Köchin arbeitet als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten gesunde Ernährung und Genussküche. Christina Steinbach ist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet seit mehr als sechs Jahren als Ernährungsberaterin nach der Methode Dr. Ambrosius. Als ausgebildete Fitnesstrainerin ist sie Expertin in den Bereichen Sport und Ernährung.

Titel: Warum Bratkartoffeln schlank machen

Autor*in: Steinbach, Christina; Schocke, Sarah

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833835551

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 22 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage