Warum Bratkartoffeln schlank machen
das neue Kohlenhydrat-Prinzip
Autor*in: Steinbach, Christina; Schocke, Sarah
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 121 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Kohlenhydrate sind Dickmacher? Das stimmt so nicht, entscheidend ist die richtige Auswahl und Zubereitung! Bohnen, Linsen, Erbsen, Hafer, Bananen und Vollkornprodukte enthalten reichlich resistente Stärke. Aber auch Kartoffeln und Nudeln werden in Form von Bratkartoffeln oder Nudelsalat zum Schlankmacher. Der Trick dabei ist: abkochen, abkühlen, abnehmen! Das Wunderbare der resistenten Stärke ist, dass sie vom Körper nicht voll aufgenommen wird, also wenig Kalorien liefert, aber trotzdem schön satt macht. Beim neuen Kohlenhydrat-Prinzip kommen pro Mahlzeit ein bis zwei Handvoll eines Top-Kohlenhydrates auf den Teller, den Rest belegen Gemüse, Obst, Salat, mageres Fleisch und Fisch, fettarme Milchprodukte und etwas wertvolles Öl. Das Buch bietet einen ausführlichen, großformatig bebilderten Rezeptteil für drei Wochen. Ausgewählte Fitnessübungen in drei Schwierigkeitsstufen kurbeln zusätzlich die natürliche Fettverbrennung an und tolle Tipps motivieren Tag für Tag.
Sarah Schocke studierte Ökotrophologie sowie Food Business. Zwei Jahre arbeitete sie als Redakteurin beim Gräfe und Unzer Verlag und betreute dort das Themengebiet gesunde Ernährung. Die passionierte Köchin arbeitet als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten gesunde Ernährung und Genussküche. Christina Steinbach ist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet seit mehr als sechs Jahren als Ernährungsberaterin nach der Methode Dr. Ambrosius. Als ausgebildete Fitnesstrainerin ist sie Expertin in den Bereichen Sport und Ernährung.
Titelinformationen
Titel: Warum Bratkartoffeln schlank machen
Autor*in: Steinbach, Christina; Schocke, Sarah
Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833835551
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät
Dateigröße: 22 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage