die Onleihe Niederrhein. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 241-260 von 688


Kreihe, Susann

Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse

Zero-Waste-Küche ohne Reste. Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

4.7

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt diese ...

Im Bestand seit: 13.07.2020

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Grillbibel Vol. 2

4.0

Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: We ...

Im Bestand seit: 24.06.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.05.2024

Ziegeweidt, Tim; Buchner, Sebastian

Die Wahrheit liegt auf dem Grill

45 taktische Rezepte ohne Fehlpass

Eine frühe Wurst würde dem Tag gut tun: 45 Rezepte für einen gelungenen Fußballtag Neuzugang Nach de ...

Im Bestand seit: 24.06.2020

Verfügbar

Erlich, Katherine; Genzlinger, Kelly

Die ideale Ernährung für Ihr Kind

So bleibt Ihre Familie gesund

1.0

Eine nährstoffreiche Vollwertkost in den ersten Lebensmonaten und -jahren ist entscheidend für die G ...

Im Bestand seit: 24.06.2020

Verfügbar

Klipp, Zora

Koch's einfach – Lässige Studentenküche!

Von Zora Klipp aus dem Kliemannsland

Studentenessen trifft Soulfood! Gemeinsam schlemmen und genießen statt schnell und einfallslos den H ...

Im Bestand seit: 24.06.2020

Verfügbar

verschiedene

2 Wochen für uns – Gesund und kreativ zuhause (Family Edition)

Der Survival-Guide gegen Langweile bei Quarantäne

3.0

Keep calm and Stay At Home! Wie beuge ich Infektionen vor? Wie beschäftige ich mein Kind richtig und ...

Im Bestand seit: 14.05.2020

Verfügbar

Just, Nicole

La Veganista

mein selbst gemachter Power-Vorrat... und was ich damit koche

4.0

Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat Vegan kochen: "La Veganis ...

Im Bestand seit: 13.05.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.05.2024

Zapp, Thomas

Die Grillakademie

Klassische Techniken - 180 Profi-Rezepte - Steaks, Burger, Saucen - Vegetarisch und vegan - 10 Lektionen - Für Einsteiger und Profis | von Stiftung Warentest

5.0

Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level  ...

Im Bestand seit: 13.05.2020

Verfügbar

Kintrup, Martin

Food for Future

Das restlos gute Kochbuch: Nachhaltig, klimafreundlich und lecker - Mehr als 100 Rezepte und zahlreiche Tipps für einen umweltfreundlichen Alltag - für Einsteiger und Fortgeschrittene

5.0

Nachhaltig kochen für unsere ZukunftKochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll  ...

Im Bestand seit: 13.05.2020

Verfügbar

Weeks, Pascale

Meal Prep

Eine Woche vorkochen – gesund, lecker, abwechslungsreich - Für die ganze Familie

3.0

Kochen macht Spaß und gute Ernährung ist gesund – doch leider fehlt dafür oft die Zeit. Doch nun gib ...

Im Bestand seit: 13.05.2020

Ausgeliehen

Stoldt, Martin Pöt

Backen ohne Hefe und Sauerteig

Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.

3.0

Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und  ...

Im Bestand seit: 27.04.2020

Verfügbar

Fischer, Angelika

Das große Rohkost-Buch - AllesRoh-Vitalkultur

Grundlagen und Praxisanleitungen für die erfolgreiche Ernährungsumstellung

4.0

Angelika Fischer ist eine erfahrene Rohköstlerin und Ernährungsexpertin. Sie entwickelte die AllesRo ...

Im Bestand seit: 27.04.2020

Verfügbar

Poletto, Cornelia

Echt Poletto

Geheimnisse meiner Küche

5.0

Die milde Bitternote einer Artischocke im Kontrast zu zart geschmorter Lammschulter. Ein samtiges Vi ...

Im Bestand seit: 27.04.2020

Verfügbar

Kast, Bas

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

111 Rezepte für gesunden Genuss

3.8

Das Kochbuch zum Bestseller »Der Ernährungskompass«, durchgehend farbig bebi ...

Im Bestand seit: 15.02.2020

Verfügbar

Oetker, Dr.

Teenie Backbuch

Schluss mit langweiligen Rezepten für Fantatörtchen, Ausstechkekse und Co.! Mit selbstgemachten Cinn ...

Im Bestand seit: 18.12.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.05.2024

Tanas, Anja

Heimathäppchen

so kocht NRW

5.0

Kennen Sie Plaaten in de Pann, Lippische Rosen und Hahn mit letzter Ölung? Noch nicht? Das wird sich ...

Im Bestand seit: 18.12.2019

Verfügbar

Lafer, Johann

Johanns Küche

Einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse

4.0

Die Kunst der einfachen Küche! Johann Lafer besinnt sich nach Jahrzehnten in der Spitzengastronomie  ...

Im Bestand seit: 25.09.2019

Verfügbar

Bracht, Petra; Flatt, Mira; Bracht, Dr. Petra

Das Kochbuch zum Intervallfasten

Mit den 77 besten Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung

3.6

Ob Diabetes oder entzündliche Erkrankungen - Intervallfasten beugt vielen ernährungsbedingten Krankh ...

Im Bestand seit: 25.09.2019

Verfügbar

Kreihe, Susann

Meal Prep on Ice

Vorkochen. Einfrieren. Mitnehmen. Genießen.

1.0

Dieses Kochbuch präsentiert clevere Tipps und Tricks sowie Rezepte für die Vor- und Zubereitung von  ...

Im Bestand seit: 25.09.2019

Verfügbar

Engler, Elisabeth

Die besten Hausmittel selbst gemacht

Kräutermedizin, Wickel und Heilsalben für die ganze Familie

4.7

Schon unsere Großmütter haben auf die Kraft der Natur vertraut und wussten, dass man Erkältungen, Pr ...

Im Bestand seit: 25.09.2019

Verfügbar